top of page
Daniel Rodriguez

Colombia empató frente a Uruguay en el Metropolitano

Colombia empató frente a Uruguay en el Metropolitano.

En el minuto 34 del partido, el mediocampista cucuteño James Rodríguez recibió un pase de Santiago Arias.

Realizó una impresionante jugada técnica al controlar el balón con la pierna derecha y disparó con precisión con la pierna izquierda desde dentro del área, venciendo al portero Santiago Mele.

Con este gol, James Rodríguez llegó a su 27º gol con la Selección Colombia.

Gol de James Rodriguez! 🤍 pic.twitter.com/H4HzzS67SE — MT (@MadridTotal_) October 12, 2023

Y aunque en el minuto 47 Uruguay abrió su marcador, Colombia todavía seguía viva gracias al gol de Mateus Uribe al minuto 52.

El GOL de Mateus Uribe Vamossss eso #VamosColombia la narración 😁 ✨✨ pic.twitter.com/HylbycYSCm — ANGÉLICA CAMACHO (@byAngelicaC) October 12, 2023

Matheus Uribe puso el segundo para los locales. Recibió en el área, se acomodó y se la puso lejos a Mele. Antes, buena acción colectiva que empezó por izquierda con Luis Díaz.

Sin embargo, en el tiempo de reposición, Darwin Núñez anotó de penal para Uruguay y cerró el marcador con un 2-2.