top of page

Colombia le ganó por goleada a Costa Rica: ‘La Tricolor’ ya entro a cuartos de final

La Selección Colombria brilló en su segundo partido de la Copa América 2024.
Colombia le ganó con goleada a Costa Rica: Los Ticos vieron el poder ‘Tricolor’

Colombia brilló con sus estrellas, por eso lucharon en la cancha para conseguir el triunfo 3-0 frente a Costa Rica en el State Farm Stadium de Arizona.

En el primer tiempo, minuto 31, Luis ‘Lucho’ Díaz marcó un golazo a favor de Colombia, tras el penal que pitó el árbitro, por un error del portero.

Pero Colombia no bajó la guardia, por eso en el minuto 59 fue el defensa central Davinson Sánchez quien metió el segundo gol de Colombia, con un cabezazo magistral. Este golazo ocurrió tras un córner cobrado por Jhon Arias.

Y sin terminar de celebrar bien el segundo gol, llegó Jhon Córdoba anotando el tercer gol del partido, con asistencia de James Rodríguez. Tras este triunfo, Colombia clasificó a cuartos de final.