Daniel Rodriguez

Hijo de Mateo Carvajal se ganó aplausos al recibir trofeo en una carrera de 5K

Mateo Carvajal ha demostrado que como papá nada le queda grande y se ha convertido en ejemplo para muchos colombianos.

El amor que le entrega a su hijo ha conmovido a más de uno y este sábado no fue la excepción. Mateo publicó un video mientras corría con su hijo en una maratón en Miami.

Llegaron muy temprano para comenzar a correr los 5K, Salvador no se venció nunca y corrió junto a su papá toda la carrera. En la mitad de la carrera, Melina, su mamá, le hizo videollamada mientras le hacía barra.

Hijo de Mateo Carvajal se ganó aplausos al recibir trofeo en una carrera de 5K 👏💪 pic.twitter.com/eASUPmSKIn — Informándome (@informandomecol) January 27, 2024

Lo más sorprendente es que en un lado de la carrera se encontraron con unas mujeres que tenían un cartel que decía “Vamos Salvador campeón”.

Antes de llegar a la meta, su papá comienza a echarle porras y animarlo hasta que cruzó la línea. La felicidad de Salvador al recibir el trofeo despertó muchas reacciones en redes sociales.

Ni un solo minuto Mateo dejó de alentar a su pequeño recordándole que es todo un campeón.

“¡Lo lograste! ¡Te felicito mi héroe! Es muy difícil explicarles la felicidad que sentimos de verte luchar , de tu esfuerzo y tu carácter”, comentó.