top of page

La Selección Colombia comenzó ganando en la Copa América 2024: Así fueron los golazos

En el primer partido, ‘La Tricolor’ le ganó a Paraguay en un partido de infarto.

En el primer tiempo del partido Colombia vs. Paraguay, ‘La Tricolor’ comenzó ganando con dos tremendos golazos. Y al final terminó con un marcador 2-1, a favor.

En el minuto 32, Daniel Muñoz abrió el marcador con el primer gol a favor de la Selección Colombia. No pasaron muchos minutos cuando Jefferson Lerma le siguió los pasos y en el minuto 42 metió el segundo golazo a favor.

La marea tricolor llegó al estadio NRG de Houston, donde la Selección de Colombia y la de Paraguay se enfrentaron a un partido de infarto. Aunque, desde el inicio, ‘La Tricolor’ jugó de local por todos los colombianos que llegaron con su camiseta a apoyar con fe y esperanzas de seguir adelante en esta Copa América 2024.

Pero en el segundo tiempo se complicaron las cosas para Colombia, cuando el jugador Julio Enciso marcó el primer gol para Paraguay, en el minuto 69.

Este es el primer partido de la Selección Colombia en el torneo, comenzando con pie derecho al ganar. Esto es un buen indicio para seguir con el sueño de llevarse la copa este año.